Лазерный пилинг на аппарате Deka, Италия

Лазерная шлифовка — аппаратная манипуляция, которая обладает ярко выраженным омолаживающим эффектом и значительно улучшает структуру и внешний вид кожи.

 

Это прорыв в области омоложения, обновления и выравнивания кожи. Безопасное и контролируемое воздействие аппарата на кожу лица, тела и зону декольте подтверждено клиническими испытаниями.

 

DEKA — лазер нового поколения с длиной волны 10800 нм, который, в отличие от аналогов, воздействует даже на глубокие слои кожи, стимулируя выработку эластина и коллагена. Это позволяет не только омолаживать кожу, но и устранять такие дефекты, как: рубцы постакне, расширенные поры, растяжки, мелкие морщинки и многое другое.

 

Процедура лазерной шлифовки решает такие проблемы, как: 

— Неровный тон и рельеф кожи, 

— Рубцы, растяжки 

— Расширенные поры,

— Гиперпигментация,

— Акне и постакне,

— Шрамы, келоидные рубцы,

— Мимические морщины,

— Дряблость, сниженный тургор кожи. 

 

 

Противопоказания:

— возраст до 18 лет, беременность, кормление грудью;

— коллагенопатия и патологии кожи;

— опухоли или рак кожи в анамнезе;

— вирусные заболевания, инфекции кожного покрова в период обострения;

— обострение хронических заболеваний, фотодерматит и сильный загар;

— некомпенсированные проблемы с сердцем и эпилепсия;

— лица, страдающие некомпенсированными аутоиммунным нарушением, диабетом, нарушением свертывания крови;

— лица с келоидными рубцами или с аномальным заживанием ран;

— прием изотретиноина и других системных ретиноидов (препаратов на основе витамина А) – проведение процедуры возможно через 2 месяцев после прекращения приема этих препаратов; 

— прием лекарственных препаратов, являющихся фотосенсибилизаторами, в течении 2-4 недель перед процедурой (антибиотики тетрациклинового ряда, сульфаниламиды, гормональные контрацептивы, ретиноиды, эфирные масла бергамота и цитрусовые в составе косметических средств);

— наличие татуировок на зоне планируемого воздействия – татуировка может посветлеть.

 

 

Современные технологии и прогресс в области эстетической медицины помогают справиться с подобными дефектами быстро и безопасно. Излучения лазера удаляют ороговевшие клетки и старый слой кожи, стимулируя обновление эпидермиса. Запускается процесс выработки собственного коллагена и волокон эластина. Работая во фракционном режиме, лазер «столбиками» испаряет ткани, а на месте зон повреждения формируется здоровая кожа. По итогу процедуры — обновленная и подтянутая кожа без недостатков, ровный тон, свежий и здоровый цвет лица.  

 

Процедуру проводят:

 

 

Цены: